Richiesta Prenotazioni &
- +
- +
- +
Il sapore autentico

Consapevolmente verdi

www.gitschberg.it

Il piacere è tutto bio!

Le cose buone hanno un sapore migliore dove sono di casa! Ecco perché al Gitschberg la cucina biologica è una filosofia di vita sana e naturale che dà la preferenza ai prodotti stagionali, biologici e genuini. La natura intatta dell’Alto Adige ci regala una straordinaria varietà di sapori e delizie culinarie da portare in tavola.

Consigliato da Bioland

Con la certificazione Bioland® Silver arriviamo a proporre un’offerta gastronomica con fortissima prevalenza di prodotti biologici, preferibilmente di origine locale o provenienti dalla vicina regione alpina. Abbiamo però anche deciso di mantenere alcune specialità regionali senza certificazione: perché conosciamo ed apprezziamo le persone che le producono e i loro metodi di lavoro.

Ma si tratta di andare ben oltre il solo impiego di prodotti biologici. Vitalità, freschezza di giornata e genuinità sono le parole d’ordine di una filosofia gastronomica come la nostra. Ecco perché vogliamo concentrare il nostro impegno non solo nell’acquisto di ingredienti biologici, ma anche dimostrare che “meno è meglio”, e di molto.

Sì a più natura e naturalezza.

Perché dire di sì al biologico equivale a dire di sì anche ai sani principi dell’economia circolare, alla naturale fertilità del suolo, agli allevamenti rispettosi del benessere degli animali, alla produzione di alimenti salutari, alla biodiversità, a condizioni di lavoro e di vendita eque, a mezzi di sussistenza rispettosi delle risorse e del clima. Sì a più natura e naturalezza. Sì a più coesione e responsabilità per tutti.